Группа компаний MIRACLE – российский производитель оборудования для видеонаблюдения

Группа компаний MIRACLE – российский производитель оборудования для видеонаблюдения. ГК MIRACLE объединяет в себе 2 направления (бренда): SpezVision®, SV plus ®.

Для производства оборудования применяются высококачественные комплектующие, выпущенные по нашей документации на заводах ведущих производителей. Собственные разработка, сертифицированное производство и технический контроль на всех этапах производства. Качество продукции мы подтверждаем расширенной гарантией: на наше оборудование предоставляется до 3 лет гарантийного и 2 лет постгарантийного сервиса.

Мы предоставляем оперативную техническую поддержку по нашим продуктам в режиме реального времени. Наше оборудование разработано и изготовлено с учётом особенностей эксплуатации в различных климатических зонах. Ассортимент оборудования позволяет закрыть под ключ объект любой сложности.

Все IP оборудование поддерживает актуальные версии ONVIF, что обеспечивает совместимость с оборудованием других производителей. Программное обеспечение оборудования рассчитано на русскоговорящего пользователя, настройка и эксплуатация не требуют специальных знаний.

Наши системы интегрированы и успешно реализованы в федеральной программе «Безопасный город». Дилерская сеть группы компаний MIRACLE – самая разветвленная в России и странах СНГ, она охватывает более 120 городов России, стран СНГ.

ЧТО ТАКОЕ MIRACLE?

Собственное сборочное производство, сервисный центр на территории РФ в г. Воронеже позволяет реализовать короткие сроки поставки, уменьшить стоимость поставляемого оборудования, участвовать в рамках Федеральных Целевых Программ как оборудование российского производства. Хорошо подготовленный высококвалифицированный персонал компании с большим производственным опытом сможет помочь решить на предприятиях полный спектр организационных и производственных задач, включая профессиональную подготовку и обучение персонала в специализированном учебном центре SpezVision (Россия) или на месте у заказчика.

Сегодня группа компаний MIRACLE – это динамично развивающаяся компания, которая всегда старается ориентироваться на пожелания и предложения своих клиентов, стремящаяся к успеху и постоянному развитию.

Заказать звонок
+
Жду звонка!